Денис Болтиков
Мысли вслух
блог дениса болтикова

Главная > 2009 > Вторая сибирская интернет-неделя

 

 

Вторая сибирская интернет-неделя

Вторая сибирская интернет-неделя

На следующей неделе начинается вторая сибирская интернет-неделя. Я буду выступать с докладом на второй день (17 марта). Тема доклада «Факторы, определяющие стоимость корпоративного сайта, какие задачи перед ним ставить».

Cибирская интернет-неделя. Антикризисные стратегии

С 16 по 20 марта в Новосибирске состоится «Сибирская интернет-неделя» — крупнейшая региональная конференция для интернет-специалистов и заказчиков интернет-рынка. На мероприятии Вы сможете поучаствовать в мастер-классах ведущих специалистов по развитию интернет-проектов и бизнесов, интернет-продвижению и технологиям, получить ценные консультации и провести переговоры с потенциальными клиентами.

Акцент текущей конференции сделан на эффективной монетизации самостоятельных интернет-проектов и бизнесов в условиях кризиса, а также методах повышения финансовой отдачи для бизнеса от интернет-маркетинга. На мероприятии будет присутствовать большое количество маркетинговых специалистов бизнес-компаний, что позволит Вам провести на конференции переговоры с потенциальными клиентами и партнерами.

Впервые «Сибирская интернет-неделя» была проведена в сентябре 2008 года и собрала более 500 участников из Сибири, Москвы и Санкт-Петербурга.

Своих представителей на мероприятия интернет-недели направили ведущие интернет- и IT-компании России и Восточной Европы: Яндекс, 1С-Битрикс, Alawar Entertainment, Hewlett-Packard, Sun Microsystems, Huawei, ТТК, Mail.ru, HeadHunter, Работа.ру, Ru-CENTER, а также крупнейшие сибирские компании, оказывающие интернет-услуги.

Свое участие уже подтвердили более 200 человек.

Подробная программа мероприятия и регистрация — по адресу http://sibinetweek.ru

Регистрация на мероприятие обязательна.

Справки — по телефону (383) 325−9550.

Программа конференции

16 марта — Открытие интернет-недели, «Форум»
Первый день рассчитан на руководителей и ведущих специалистов интернет-компаний. Круглые столы и мастер-классы по основным отраслям интернет-бизнеса — управление интернет-проектами, привлечение и монетизация трафика, развитие интернет-бизнеса, привлечение инвестиций, исследования и рейтинги, контент, право. Кроме того, в программе — круглые столы «интернет-СМИ» и «бизнес веб-разработки».

На кого рассчитана программа: руководители, маркетологи, менеджеры, контентщики, пиарщики и ведущие специалисты IT-компаний.

17 марта — «Интернет для бизнеса»
Доклады, мастер-классы и круглые столы для представителей бизнеса, использующих интернет для решения коммуникационных и рекламных задач.

Ведущие специалисты из Новосибирска и городов Сибирского региона поделятся собственным опытом и расскажут об инструментах решения актуальных вопросов.

Привлечение клиентов и маркетинговые коммуникации в интернете — контекстная, медийная реклама, поисковая оптимизация, PR, корпоративные сайты и блоги.

На кого рассчитана программа: рекламисты и маркетологи от бизнеса, руководители и специалисты по рекламе и маркетингу интернет-компаний (веб-студий, интернет-проектов, интернет-агентств и т.д.

18 марта — «Интернет-технологии»
В программе доклады и мастер-классы, посвященные масштабированию и созданию высоконагруженных проектов, технологиям поисковой оптимизации, веб-дизайну, работе с CMS, серверному и клиентскому программированию, а также системам статистики.
На кого рассчитана программа: технические директора и специалисты, программисты, дизайнеры, оптимизаторы, кодеры, администраторы, архитекторы.

=====
«Сибирская интернет-неделя» организуется «Новосибирским веб-клубом» — сообществом профессионалов в области интернет-бизнеса, представляющим крупнейшие сибирские интернет-компании. Организационные партнеры конференции — компании «Космос-веб», «Мастерхост», Alawar Entertainment, «ИнтелСиб», Sun MicroSystems, «БИС-Новосибирск», «Бонин.ру» и многие другие.

Ещё по теме:

 

Написано Март 13, 2009


Комментарии

Омский студент - марта 14, 2009 00:14
Сколько я читаю анонсов к подобным конференциям, всегда есть тема про создание проектов для работы под высокой нагрузкой. Денис, ты был на таких семинарах? Мне интересно, это именно сейчас настолько популярно или всегда об этом говорили? Просто раньше не обращал внимание

Tolsty - марта 15, 2009 14:50
Любопытно :) Денис, а как ты изначально вписался в посещение сей конференции ?) это ведь уже не первая?

Омский студент - марта 16, 2009 01:34
Tolsty
Написано же, вторая. Первая была в 2008.
Денис видимо занят из-за этих конференций. Постов почти не пишет, на комментарии не отвечает... :)
Зато, надеюсь, потом будет делиться впечатлениями и полученными знаниями в десятках постов.

Денис Болтиков - марта 16, 2009 12:58
Омский студент
Просто многие пробуют делать свои стартапы, веб-сервисы, веб 2.0 проекты и так далее. А это подразумевает большую посещаемость и большую нагрузку. Сейчас уже практически не встретишь сайтов на чистом HTML.

Денис Болтиков - марта 16, 2009 13:00
Tolsty
В смысле «как вписался»? Знаю организатора, вместе начинали собрания «Новосибирского интернет-клуба». Есть что рассказать для массовой аудитории.

Денис Болтиков - марта 16, 2009 13:00
Омский студент
На первой я не был :)

Омский студент - марта 22, 2009 13:38
Денис, а ты там только делишься знаниями или есть что подцепить полезного для себя? И если есть что нового, то поделишься в этом блоге? :) Думаю доклады по теме «Интернет для бизнеса» были бы интересны аудитории этого блога.

 

Денис Болтиков

Архив

Сайт создан в 2007 г. © Блог Дениса Болтикова | Seoded.ru — Создание сайта